letter

Разные цели заказчика и исполнителя

06 сентябрь 2016 ,10:28

Большинство веб – студий и Заказчики имеют разные цели. Более того, они совершенно противоположны. Заказчик преследует такие цели как: заказы, клиенты и деньги.

А у большинства веб – студий задача сделать крутую, яркую, красивую и современную работу с классным дизайном, чтобы оправдать перед Вами сумму, которую они взяли. Тем более, что потом ярким, заметным дизайном можно привлечь ещё больше клиентов и тем самым продавать ещё больше своих услуг.

Поэтому, заказывая сайт у веб – студии, которая не знает, как создавать правильные, с точки зрения маркетинга, сайты, вы не понимаете значимости продающего сайта (см. Кратко о продающем сайте) и никогда не имели такового в наличии, иначе не делали бы глупостей.

Доказано, что если с самого детства говорить ребенку, что кислое – это сладкое, то у него и сформируется обратное от общего мнение. Причем, для него оно будет единственно верным!

Именно так достаточно многие «специалисты» навязывают своё мнение предпринимателям относительно продающего сайта.

Заказывая сайт, не зная точно, что Вы хотите получить на выходе, или заказывая дешево разработку сайта, будьте готовы к тому, что Вашему разработчику будет абсолютно все равно на его эффективность. Он будет бороться за красоту, изысканность и модность сайта, а не за его продающие свойства.

На самом деле современно и красиво не равно эффективно!

Поэтому тщательно выбирайте профессионалов в своем деле, которые разработают для Вас продающий сайт и точно знайте, к достижению какого результата Вы стремитесь!