letter

Что такое плохой сайт?

06 сентябрь 2016 ,10:23

Плохой сайт – это когда посетитель ищет в интернете товар или услугу, которую Вы предлагаете, но не видит Ваш сайт на первой странице. И если даже он все-таки попал на сайт, то сразу же уходит. Почему клиент уходит и как его удержать мы писали в статье "Сайт для галочки или деньги на ветер".

При всей скорбности данного обстоятельства ещё и поисковик запоминает, что посетители убегают с Вашего сайта и заносит его дальше в дебри интернета.

Шарик – не кот Матроскин и поэтому вкусы у них разные: один любит молоко и ловит мышей, а другой нет, один собака, а другой кот и т.д.. И живут они по написанному природой алгоритму и инстинктам. Точно также на продающие сайты и их продвижение в интернете вкусы поисковиков и владельцев сайтов разные!

И как же угодить заморскому и капризному Google, который как роботизированный хищник сам себе на уме?
Нет ничего проще, надо просто придерживаться сотен более и менее значимых правил по созданию продающих сайтов.

Можно ли своими силами пробиться в поиск и набрать нужную клиентуру?

Можно, но со специалистами быстрее и результативнее. Каждый должен заниматься своим делом и только специалист в своем деле знает, на сколько сложно сделать действительно интересный продукт, сколько нюансов и деталей необходимо учесть.

Почему же, заказав дорогой продающий сайт у специалистов, Вы экономите деньги?
А потому, что сайт, созданный специалистами, для которых основная цель – повышение продаж через сайт (см. Преследуют разные цели) быстрее и легче обойдет конкурентов.

В короткий срок вернет Вам инвестиции и выведет в свет хороших продаж.
Трафик будет состоять из строго целевых клиентов и результат получите через максимум 2-3 месяца, а не через 6 месяцев!
Только необходимо грамотно обозначить специалистам, какой результат Вы желаете получить в итоге.
Один очень важный совет: не лезьте с навязыванием своего видения дизайна, структуры сайта и других важных моментов, которые как раз таки и должны продумать и разработать трудящиеся над проектом специалисты.

 

Удачи!